Аксёнов рассказал об отставке ещё одного главы района Крыма
Фото взято из открытых источников
15:47 12.09.2017

Аксёнов рассказал об отставке ещё одного главы района Крыма

Аксёнов рассказал, что в отставку уйдёт глава Ленинского района, так как «безразличные люди в органах власти работать на руководящих должностях не будут».

Аксёнов рассказал об отставке ещё одного главы района Крыма. Об этом 12 сентября сообщает издание «РИА Новости (Крым).

Отмечается, что речь идёт о главе администрации Ленинского района Александре Мачусском.

«Мы смотрим на деятельность различных руководителей органов власти. Сегодня будет принято решение об отставке главы администрации Ленинского района. Он сегодня напишет заявление», — сказал Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что уровень развития региона и обстановка в нём, с точки зрения работы чиновников, оставляет желать лучшего.

«Безразличные люди в органах власти работать на руководящих должностях не будут. Как правило, специалисты у нас достаточно квалифицированы, просто ими надо правильно и грамотно руководить, правильно ставить задачи, обозначать правильно цели. Поверьте, люди хорошие, с пониманием относятся», — резюмировал Сергей Аксёнов.

Ранее Аксёнов рассказал об увольнении руководителей Феодосии и трёх районов Крыма. Отставки в Феодосии связаны с конфликтом между органами власти в городе. Руководители Кировского, Красногвардейского и Джанкойского районов ушли после проверок социально-экономического развития муниципалитетов и исполнительской дисциплины.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение