Главу крымского ФАС Кураева нашли мёртвым
Фото взято из открытых источников
10:11 08.11.2017

Главу крымского ФАС Кураева нашли мёртвым

Сегодня в собственной квартире  был обнаружен руководитель управления ФАС по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев без признаков жизни. Сотрудники правоохранительных органов рассматривают версию с самоубийством.


В настоящее время на месте происшествия работают оперативники. Им предстоит установить точные причины гибели чиновника, а также были ли к этому причастны сторонние лица. Известно, что Кураев был найден повешенным.

Напомним, что Тимофей Кураев с детства проживал в Москве, после университета устроился на работу в органы внутренних дел России. Только в 2014 году получил назначение на должность главы Федеральной антимонопольной службы РФ по Крыму и Севастополю. В связи с этим, Кураев перебрался на полуостров.

Недавно при странных обстоятельствах скончался известный актёр Дмитрий Марьянов. По предварительным данным мужчина умер из-за оторвавшегося тромба по дороге в больницу. Друзьям артиста пришлось самостоятельно везти его в медицинское учреждение, так как скорая помощь не торопилась на вызов.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов осуществляют следственные действия. Было открыто несколько уголовных разбирательств. Но установить виновника в смерти Марьянова до сих пор не удалось. Позже эксперты выяснили, что к гибели актёра привели проблемы со здоровьем, которые усугубились принятием алкогольных напитков.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение