Проблему с подъездом к Центру культуры в Ялте решат депутаты
Фото: Соцсети
13:15 23.10.2017

Проблему с подъездом к Центру культуры в Ялте решат депутаты

Жители Ялты пожаловались помощнику депутата на недоступность подъездов к Центру культуры. Оказалось, что проезд был закрыт из-за сооружения  на этом месте платной парковочной зоны, огороженной шлагбаумами.

Родители детей, которые посещают учреждение, рассказывают о том, что останавливаться возле Центра культуры разрешено только на 15 минут. Граждане сетуют, что за это время отвести детей и переодеть их фактически невозможно.

На собрании с администрацией руководитель Ялтинской централизованной клубной системы Елена Беляева заявила, что пыталась договориться с владельцами парковки, но принимать списки постоянных посетителей у нее они отказались.

«Подготовьте списки номеров машин и фамилии родителей и передайте обращение мне. Я готов вместе с вами пойти к заместителю главы администрации Ялты Елене Переверзевой и пролоббировать вопрос с оформлением пропусков», — сказал помощник депутата Андрей Славный.

Родители также заявили, что место рядом с клумбой превратили в парковку.  

«Я вам обещаю, что возьму за руку Елену Беляеву и сделаем совместное совещание с Еленой Переверзевой, которая отвечает за образование и Станиславом Шапоротовым, который отвечает за транспорт. Я думаю, что для детей они не откажут», — отметил Андрей Славный.

На территории Ялты организуют центр военно-спортивного и военно-патриотического воспитания молодёжи. Авторами проекта являются руководители АШ ДОСААФ. Будущие воспитанники провели субботник в здании, где будет размещаться центр.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: 3654.ru

Обсуждение