В Симферополе вместо капитального ремонта дороги начали ямочный
Фото: nsktv.ru
10:53 04.04.2015

В Симферополе вместо капитального ремонта дороги начали ямочный

На улице Леси Украинки в крымской столице вместо запланированного капитального ремонта дороги приступили к ямочному.

Власти Симферополя решили до начала капитального ремонта дороги по улице Леси Украинки провести там же ямочный ремонт. Об этом сообщил руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Симферополя Олег Сальцин, передаёт 3 апреля «Крыминформ».

Чиновник заверил, что на капитальный ремонт улицы выделено 58 миллионов рублей, но пока необходимо сделать ямочный ремонт.

«Пятна, которые заделывают, для того, чтобы пока ездили машины. Работы ещё не начинались, они начнутся в ближайшее время. Капитальный ремонт предусмотрен, но там очень большие ямы. Поэтому было принято решение, что, чтобы было комфортно, мы делаем точечный ремонт. Но это не значит, что не будем делать капитальный», — пояснил Олег Сальцин.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщил, что в Симферополе к капитальному ремонту дорог приступают «уже сейчас». Первыми будут капитально отремонтированы дорожные покрытия улиц Леси Украинки и Генерала Васильева.

Напомним, ранее сообщалось о начале ямочного ремонта дорог в симферопольском микрорайоне Пневматика, что назвали «историческим моментом». На некоторых улицах крымской столицы из-под стёршегося асфальта видны старые трамвайные рельсы.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение