В Симферополе стены и дороги «лечат» «зелёнкой»
Фото: iskra-sev.ru
13:02 23.07.2015

В Симферополе стены и дороги «лечат» «зелёнкой»

Севастопольский художник tet91 организовал необычный художественный проект: он «лечит раны» крымских городов «зелёнкой». Так он обозначает проблемные объекты инфраструктуры и обращает на них внимание общественности.

Художник из Севастополя tet91 решил «вылечить» «зелёнкой» Симферополь. Об этом автор крымского арт-проекта сообщил изданию «Искра» 23 июля.

По его словам, из трёх городов, которые уже подверглись «лечению», а именно Севастополя, Ялты и Симферополя, последний оказался самым проблемным. tet91 побывал в центре столицы республики — на улицах Пушкина, Горького и Толстого.

«Из трёх городов, в которых был выполнен проект «В зелёнке», Симферополь является самым «травмированным». По совести сказать, «зелёнки» не хватило. Весь центр города в «повреждениях» и «увечьях», требующих незамедлительного «врачевания», — сказал он.

Помимо «зелёнки», tet91 использует и другие, ещё более «народные» методы лечения. Например, на некоторые стены в Севастополе он «приклеил» листья подорожника. Художник рассчитывает на скорейшее «выздоровление» города, которое должно произойти после иммунотерапии.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе общественники присваивают ямам имя губернатора Сергея Меняйло. Кроме того, где в городе нормальные дороги, севастопольцы спрашивают у «Гугла».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Искра

Фото

Обсуждение