Глава Службы финнадзора Крыма уволится 8 ноября
фото взято из открытого источника
18:30 24.10.2017

Глава Службы финнадзора Крыма уволится 8 ноября

Павел Токарев уйдет в отставку  по собственному желанию.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов отправил в отставку руководителя Службы финансового надзора региона Павла Токарева. Указ опубликован на сайте правительства полуострова.

Токарев будет уволен 8 ноября. Согласно указу Аксёнова, уход 55-летнего чиновника произойдёт по его собственной инициативе.

Павел Токарев работал на посту начальника Службы финансового надзора Республики с июля 2014 года. Прежде он работал в качестве главы финансовой инспекции региона.

Сегодня стало известно, что Аксёнов назначил нового главу Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан. Им стал Ленур Абдураманов.

Руководителя представили правительству Крыма в ходе заседания Совета министров. До этого он занимал пост главы отдела по вопросам межнациональных отношений феодосийской администрации. По мнению Аксёнова, Абдураманов сможет «оживить» процесс в комитете.

Бывший начальник Госкомитета Заур Смирнов был уволен главой Крыма из-за неудовлетворительной работы. Аксёнов заявил, что ведомство не выполняло своих обязательств, а Смирнов постоянно принимал участие в различных «увеселительных мероприятиях» вместо того, чтобы «встречаться с крымчанами, ездить по полуострову с различными миссиями».

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение