Видео: youtube.com / ГУ МЧС по Республике Крым
13:23 28.11.2016

Найден третий погибший при крушении вертолёта под Алуштой

Стали известны подробности трагического инцидента в районе села Виноградное, а также было обнародовано видео МЧС. 

Разбившийся в Крыму частный вертолёт Robinson стал рассыпаться уже в воздухе. Об этом сообщает КИА со ссылкой на данные очевидцев. МЧС Крыма обнародовало видео с места крушения на YouTube.

Вертолётом, потерпевшим крушение 28 ноября под Алуштой, управлял хозяин летательной машины, цитирует издание источник в МЧС Крыма. В результате крушения погибли три человека; тела двоих были обнаружены сразу же. Позже была обнаружена ещё одна жертва авиакатастрофы.

Третий погибший, мужчина был обнаружен на расстоянии около 100 метров от места крушения вертолета, как сообщили спасатели.

Сообщение об инциденте поступило в службу спасения в половине десятого утра 28 ноября. Вертолёт упал в районе села Виноградное под Алуштой. Крушение произошло на открытой местности, в 200-300 метрах от автомобильной трассы Симферополь-Алушта. В результате падения вертолет получил сильные повреждения, воспламенения не произошло.

По предварительной информации, воздушное судно вылетело из Ялты и направлялось в Белогорск. На месте падения проводится тщательное обследование территории. Устанавливается принадлежность воздушного судна и причины инцидента, правоохранительные органы проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, в начале ноября частный вертолёт упал на жилой дом в Сочи. Ранее сообщалось также, что в Крыму потерпел крушение частный легкомоторный самолёт.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: КИА

Обсуждение