В Крыму живодёры продают розовых собак (фото)
Фото: ncrim.ru
17:37 29.06.2017

В Крыму живодёры продают розовых собак (фото)

Двух лаек, покрашенных в розовый цвет, пытаются продать как «идею для бизнеса» через барахолки в соцсетях.

В Крыму живодёры продают розовых собак. Как сообщает «Наш Крым.Новости» 28 июня, двух розовых лаек пытаются продать в Симферополе — собаки выросли, и на них стало сложнее зарабатывать.

Объявление о продаже трехмесячных самоедских лаек нашлось в социальной сети Вконтакте. Их продают не как любимцев, а товар — готовый бизнес , который способен приносить до 20 тысяч рублей в день.

Цветных собак целыми днями их таскают по городским паркам и фотографируют со всеми желающими, удачный кадр обходился в 300 рублей.

К сожалению, после такой эксплуатации, собаки не «уходят на пенсию»— их продают или выбрасывают на улицу. Именно это и произошло с парой розовых лаек в Геленджике несколько дней назад. Причем, отказываются от животных, когда им всего-то три месяца. Они уже не такие крошечные и милые, а значит, заработать на них сложнее.

Такое отношение Марк Проценко — хозяин розовых лаек считает нормальным. В комментариях социальной сети он заявил, что животные существуют для того, чтобы на них зарабатывать.

Ранее живодёры в Евпатории забили собаку до смерти.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Наш Крым.Новости

Фото

Обсуждение