Наркоторговцам с Южного берега Крыма грозит до 20 лет тюрьмы
Фото: gagauzmedia.md
16:16 12.07.2015

Наркоторговцам с Южного берега Крыма грозит до 20 лет тюрьмы

В суд направлено уголовное дело в отношении членов преступной группы, которая занималась сбытом наркотиков на ЮБК.

По данным полиции, житель Алупки и его подельник — гражданин Украины организовали сеть распространения ацетилированного опия и амфетамина сразу в нескольких населённых пунктах южного побережья Крыма. Об этом 12 июля пишут «Новости Крыма» со ссылкой на региональное управление ФСКН по РК.

По словам начальника Ялтинского межрайонного отдела крымского управления ФСКН Андрея Сухотина, деятельность группы носила устойчивый и слаженный характер.

Следствию удалось доказать по меньшей мере пять эпизодов преступной деятельности. Сейчас обоим мужчинам грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым.

Как сообщалось ранее, наркополицейские пресекли канал поставок опия из Украины в Крым. Организованная преступная группа промышляла контрабандой наркотиков автомобильным и железнодорожным транспортом с 2012 года. Кроме того, на границе с Крымом задержали 43-летнюю жительницу Украины, перевозившую крупную партию наркотических средств.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Новости Крыма

Обсуждение