Украинский суд арестовал землю Николая Азарова в Ялте
Фото: zn.ua
17:28 06.08.2015

Украинский суд арестовал землю Николая Азарова в Ялте

Печерский районный суд Киева наложил арест на земельный участок в связи с решением бывшего премьер-министра Украины применить против митингующих в Киеве водомёт «Торнадо» в январе 2014 года.

Печерский районный суд Киева арестовал земельный участок бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. Об этом 6 августа пишет РИА Новости (Крым) со ссылкой на сообщение на официальном сайте суда.

Арест наложен в связи с решением украинского экс-премьера о применении против митингующих в Киеве водомёта «Торнадо» в январе 2014 года.

Отмечается, что надел площадью 0,1 гектара находится на территории городского округа Ялта в Крыму.

Это не первое уголовное дело, которое заведено на бывшего премьер-министра Украины. В феврале 2015 года прокуратурой Николаю Азарову предъявлено обвинение в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей «злоупотребление служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия».

Напомним, ранее Николай Азаров, находящийся в розыске в Украине, сообщил о создании «Комитета спасения Украины», целью которого является смена нынешней власти в стране. Он спросил у нынешнего премьера Арсения Яценюка, каким образом ему удалось так запустить Украину. Кроме того, разыскивается и сын бывшего премьер-министра Алексей Азаров.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: РИА Новости Крым

Обсуждение (1)

постов: 120
Авдотья Смирнова Казань 16:38 06 августа 2015
Так же могут и ранчо Буша в Техасе арестовать. Не, ну а чё