Бюджетная система Крыма полностью «влилась» в российскую
Фото: news.sevas.com
17:11 07.03.2015

Бюджетная система Крыма полностью «влилась» в российскую

Бюджетная система Крыма полностью интегрирована в российскую бюджетную систему, сообщило министерство финансов республики.

В настоящее время в Крыму в полном объёме выполнены мероприятия по интеграции бюджетной системы республики в бюджетную систему Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-служба министерства финансов Республики Крым, передаёт 6 марта информагентство КИА.

При этом по состоянию на 1 марта в Крыму обеспечена выплата заработной платы, расходов на социальное обеспечение, на обязательное медицинское страхование неработающего населения и другие нужды.

Наибольший объём финансирования получили такие отрасли, как образование — 2,5 миллирда рублей, медицина — 1,8 миллиарда рублей, соцзащита — 1,7 миллиарда рублей.

Как сообщалось, правительство Крыма уже направило на социальные выплаты жителям республики 1,4 миллиарда рублей, большая часть из которых была выплачена семьям с детьми.

Напомним также, что депутаты Законодательного Собрания внесли изменения в бюджет Севастополя, принятый в декабре 2014 года. В 2015 году депутаты Севастополя выбрали главу Контрольно-счётной палаты, которая займётся, в том числе, проверкой использования бюджетных средств.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: КИА

Обсуждение (1)

постов: 8
ТАТЬЯНА Аль Челышева 04:36 09 марта 2015
Не врите людям. А замороженные вклады СССР в Крыму получить не возможно.