В Крыму в аварии с грузовиком погибли москвич с ребёнком
Скриншот: vk.com / Виталий Курилов
12:33 26.07.2015

В Крыму в аварии с грузовиком погибли москвич с ребёнком

Не справившись с управлением в Бахчисарайском районе, житель Москвы на «Опеле» выехал на «встречку», где столкнулся с тягачом «МАЗ». Ещё четыре пассажира «Опеля» — травмированы, двое из них — дети.

25 июля около 15:30 на автодороге Симферополь — Бахчисарай — Севастополь в Бахчисарайском районе произошло ДТП с участием автомобилей «Опель Зафира» и «МАЗ 64229». В аварии двое человек погибли, в том числе ребёнок, ещё четверо — травмированы, сообщается на сайте УМВД России по Республике Крым.

При проезде правостороннего закругления водитель «Опель Зафира», житель Москвы, не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «МАЗ» с полуприцепом под управлением жителя Бахчисарайского района.

В результате ДТП водитель автомобиля «Опель Зафира» и несовершеннолетний пассажир — смертельно травмированы, ещё четыре пассажира автомобиля «Опель Зафира» получили телесные повреждения, двое из них — несовершеннолетние. Водитель грузовика не пострадал. Пострадавшие с различными телесными повреждениями доставлены в больницу.

В момент автокатастрофы оба водителя были трезвы, но не пристёгнуты ремнями безопасности. Детские удерживающие устройства в автомобиле «Опель Зафира» отсутствовали.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Напомним, 23 июля на трассе Симферополь — Бахчисарай — Севастополь в ДТП с четырьмя автомобилями один человек погиб, двое получили травмы. Ранее сообщалось о том, что под Бахчисараем прицепом грузовика убило пассажиров ВАЗа. В посёлке Кореиз на ЮБК произошло смертельное ДТП с участием полицейского. А под Верхнесадовым «Газель» столкнулась с фурой.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение