В крымских санаториях и гостиницах «отфильтруют» телеканалы
Фото: vetert.ru
16:33 23.07.2015

В крымских санаториях и гостиницах «отфильтруют» телеканалы

Руководителям гостиниц и санаториев напомнили о незаконности трансляций экстремистского характера и обязали их фильтровать телеканалы в пределах зоны своей ответственности.

Владельцев крымских отелей обяжут фильтровать телеканалы. Об этом 23 июля сообщает издание «Искра» со ссылкой на инспектора отдела по профилактике терроризма и противодействию коррупции Ялтинской городской администрации Ларису Миколаенко.

Руководителям гостиниц и санаториев напомнили о незаконности трансляций экстремистского характера.

Ялтинским отельерам выдали паспорта антитеррористической безопасности и обязали их фильтровать телеканалы в пределах зоны своей ответственности.

Согласно федеральному законодательству юридические и физические лица-предприниматели должны защищать свои объекты от террористической угрозы. По данным инспектора, руководители крымских объектов размещения были проинструктированы по данному вопросу.

Напомним, глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что на полуострове следует совершенствовать работу по противодействию терроризму и экстремизму. Кроме того, жителей полуострова призвали обращаться в прокуратуру при обнаружении в Интернете материалов экстремистского содержания.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Искра

Обсуждение (2)

постов: 22
Semen Semenovich 18:11 23 июля 2015
неужели уберут Первый, НТВ, ЛайНьюз и прочие экстремистские каналы?
постов: 2063
yayaric 21:26 24 июля 2015
Нет, правильные каналы убирать не будут, да и хохлятские можно оставить, народ веселить