В Ялте дед хранил марихуану в игрушках и вещах своей внучки
Фото: 82.mvd.ru
15:18 27.07.2015

В Ялте дед хранил марихуану в игрушках и вещах своей внучки

Полицейские изъяли у 47-летнего местного жителя свёртки с веществом растительного происхождения, которое, по результатам экспертизы, оказалось марихуаной. Наркотики мужчина хранил в игрушках и вещах внучки.

Сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по городу Ялте в ходе операции «Мак» задокументировали факт незаконного хранения наркотиков местным жителем. Об этом 27 июля говорится на официальном сайте МВД по Республике Крым.

У 47-летнего ялтинца были обнаружены и изъяты 23 бумажных свёртка с веществом растительного происхождения. Согласно результатам экспертизы, вещество является наркотическим средством марихуаной. Мужчина хранил наркотики в игрушках и вещах своей внучки, завернув предварительно бумажные свёртки в полиэтиленовый пакет.

Следственным подразделением УМВД России по городу Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере сорока тысяч рублей до лишения свободы на срок до трёх лет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе ликвидировали конопляный «огород». Стало известно о том, что марихуану изъяли у жителя Первомайского района Крыма. В Кировском районе полуострова уничтожили плантацию конопли площадью две тысячи квадратных метров.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение