В Крыму могут запретить продажу «Боярышника» в ночное время
Фото: news.sevas.com
11:03 26.06.2015

В Крыму могут запретить продажу «Боярышника» в ночное время

Крымские правоохранительные органы предлагают вслед за алкоэнергетиками ограничить реализацию «Боярышника» после 23:00 и лицам младше 18-ти лет.

Крымские правоохранительные органы предлагают запретить продажу спиртосодержащих медицинских препаратов и косметических смесей в ночное время и лицам младше 18-ти лет, сообщает 25 июня «Крым Медиа».

Предложение главы МВД Республики Сергея Абисова запретить продажу подобных продуктов на заседании Общественной палаты Крыма озвучил вице-спикер Константин Бахарев.

Он уточнил, что речь идёт, в частности, о лосьонах «Боярышник», «Зверобой» и подобных им, которые зачастую продают в продуктовых магазинах. По его словам, данная инициатива появилась после решения Госсовета запретить продажу алкоэнергетиков на территории полуострова.

Константин Бахарев призвал членов Общественной палаты рассмотреть данную инициативу и сформулировать свои предложения.

«Я думаю, что эта инициатива МВД вызовет и у вас горячий отклик. Кроме того, нам интересно было бы узнать ваше мнение, прежде чем мы будем разрабатывать проекты соответствующих нормативно-правовых актов», — пояснил заместитель председателя Госсовета.

Напомним, что лосьон «Боярышник» пользуется популярностью у определённых слоёв населения, после того как в Севастополе запретили продажу алкоголя в ночное время.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крым Медиа

Обсуждение