В Крыму пропавшего подростка вернули домой
Фото: mimi-gallery.com
11:10 20.07.2015

В Крыму пропавшего подростка вернули домой

15-летний подросток из Белогорского района рассказал правоохранителям, что ушёл из дома после ссоры с матерью, пообещав ей, что уедет к отцу в Симферополь. Но в столицу он так и не доехал — его обнаружили прогуливающимся в центре деревни.

В Белогорском районе Крыма полицейские разыскали ушедшего из дома подростка. Об этом 19 июля сообщается на сайте республиканского управления МВД России.

Об исчезновении 15-летнего парня в дежурную часть сообщила его мать. Правоохранители немедленно принялись за поиски пропавшего.

Выяснилось, в этот день мать с сыном поругались. Уходя из дома, он сказал, что поедет к своему отцу в Симферополь, взял велосипед и уехал в неизвестном направлении.

Через несколько часов полицейские нашли юного беглеца. Как пояснил подросток, он обиделся на мать и поэтому убежал в центр деревни погулять.

К счастью, за время отсутствия несовершеннолетнего вне дома никаких противоправных действий в отношении него совершено не было. С парнем и его матерью полицейскими проведены профилактические беседы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Старом Крыму полицейскими найден пропавший 13-летний подросток. А в Севастополе нашли пропавших Дмитрия Денисенко и Стефана Ободовского.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение