В Феодосии нашли огород с опийным маком
Фото: oblepiha.com
11:43 02.07.2015

В Феодосии нашли огород с опийным маком

Полицейские изъяли более трёхсот кустов растения, содержащего наркотик. По данным правоохранителей, мужчина, посадивший эти кусты, обманул свою мать, пообещав ей, что вырастит зелень для салата.

Феодосийские полицейские изъяли более трёхсот кустов наркосодержащего растения, сообщается 2 июля на сайте УМВД России по Республике Крым.

При проведении ознакомительной беседы с хозяйкой одного из домовладений города участковые уполномоченные полиции обнаружили на её огороде растения, внешне похожие на снотворный мак. Женщина рассказала, что эти растения выращивает её сын.

В ходе беседы с сыном хозяйки правоохранители выяснили, что мужчина обманул свою мать, сообщив ей что посеял зелень на салат. Также он сообщил, что посеял семена мака и выращивал растения для личного употребления.

Всего полицейские обнаружили и изъяли с территории домовладения 312 кустов наркосодержащего растения.

Материалы по данному факту направлены в региональное управление ФСКН по Республике Крым для проведения проверки и принятия решения согласно действующему законодательству.

Недавно в Ленинском районе полуострова полицейские обнаружили на участке у местного жителя восемь кустов конопли. Кроме того, он хранил марихуану у себя дома, по его словам, «для личных нужд». Напомним, ранее сообщалось о том, что в Белогорском районе Крыма мужчина выращивал коноплю у себя на приусадебном участке. Плантация конопли была обнаружена полицейскими на Северной стороне Севастополя.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение