​Поклонскую возмутили съёмки сериала по её биографии
Фото: 15minut.org
12:17 04.08.2015

​Поклонскую возмутили съёмки сериала по её биографии

Съёмки сериала «Крымская сакура» идут на полуострове уже второй месяц, а сценарий сериала так и не согласовали с прокурором Крыма, жизнь которой взята за основу сюжета 12-серийной картины.

Прокурор Республики Крым выразила возмущение съёмками сериала «Крымская сакура» по её биографии без согласования с ней, написала 3 августа Наталья Поклонская на своей странице в Facebook.

О создании картины глава надзорного ведомства узнала из СМИ.

«Узнала, что уже второй месяц в Крыму идут съёмки сериала «Крымская сакура». Сюжет фильма рассказывает якобы мою историю жизни с детства и до становления на посту прокурора Республики Крым» — написала прокурор на своей странице в Facebook.

По словам Натальи Поклонской, сценарий сериала ей не показывали и на съёмочную площадку не приглашали.

«Я вообще без понятия про кого они снимают фильм?! Если про меня, то я бы хотела, чтобы меня предупредили, хотя бы сценарий показали. Если какие-то фильмы про меня снимают, то должны обязательно согласовать это со мной! А вдруг неправду покажут людям?!» — возмутилась прокурор.

«Конечно, я уважаю творчество, уважаю людей, актёров, режиссеров, продюсеров, но нужно соблюдать этику!» — написала Наталья Поклонская.

Напомним, что ранее Наталья Поклонская уже говорила, что не получала информации о съёмках сериала по её биографии, и назвала «уткой» появившуюся в СМИ информацию о начале съёмок. Также сообщалось, что Ялтинская киностудия снимет первый фильм «Крым — наш!». Документальная лента с «говорящим» названием расскажет о крымчанах, которыми Россия по праву может гордиться.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение