​Поклонская лидирует в рейтинге «берегинь» России
Фото: gosindex.ru
15:02 20.08.2015

​Поклонская лидирует в рейтинге «берегинь» России

В онлайн-проекте «Выбираем самую привлекательную девушку-охранительницу» лидирует Наталья Поклонская. За ней идут координатор Национально-освободительного движения Мария Катасонова и депутат Госдумы от «Единой России» Мария Кожевникова.

Издание Госиндекс запустило 18 августа новый онлайн-проект — «Выбираем самую привлекательную девушку-охранительницу». Все желающие могут проголосовать за одну из самых привлекательных государственных деятельниц страны с тем, чтобы выбрать лучшую из лучших, передаёт РИА «Севастопольская панорама».

Посетителям сайта предложено проголосовать за 12 кандидаток, имена которых чаще всего встречались в российских СМИ в течение последних нескольких месяцев.

Второй день подряд лидирует крымская сакура — прокурор Республики Крым — Наталья Поклонская. За неё свои голоса отдали 28% респондентов — 495 человек.

Также в списке претенденток — депутаты Госдумы от «Единой России» Алёна Аршинова, Мария Кожевникова и Ольга Баталина, сопредседатель Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева, активистки «Молодой гвардии» Ирина Володченко и Мария Сергеева, телеведущая и глава нового телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, координатор Национально-освободительного движения Мария Катасонова, обозреватель «Известий» Анастасия Кашеварова, член Общественной палаты Кристина Потупчик и руководитель «Роспатриотцентра» министерства образования РФ Ксения Разуваева.

На 20 августа в голосовании поучаствовали уже 2 300 человек.

Напомним, что в апреле 2015 года Сергей Аксёнов и Наталья Поклонская вошли в десятку самых перспективных политиков РФ. Также в Сети активно обсуждается новый короткометражный мультфильм в жанре аниме под названием «Никаких няш-мяш» о борьбе прокурора Крыма Натальи Поклонской с украинскими политиками. Также сообщалось, что граффити с Владимиром Путиным и Натальей Поклонской появилось в Ялте.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Госиндекс

Обсуждение (3)

постов: 4767
Novorossiyavpered 20:15 20 августа 2015
Странно. Она ж работала в генпрокуратуре уркаины. Или это награда за предательство?
постов: 13
Svetlana Chernaya 17:41 21 августа 2015
Забыли наверное, если бог ума не дал, то лучше помолчать..
постов: 55
W.A.S.P. 21:46 21 августа 2015
Самокритика-вещь полезная )))