«Никаких няш-мяш!» Видео: youtube.com / Ять ТВ
16:28 04.08.2015

«Никаких няш-мяш!»: В России создали мультфильм о Поклонской

Мультфильм о «няшном» прокуроре Крыма, созданный российскими аниматорами и перекликающийся с популярным японским аниме-сериалом «Покемоны», активно набирает просмотры на YouTube.

В Сети активно обсуждается новый короткометражный мультфильм в жанре аниме под названием «Никаких няш-мяш» о борьбе прокурора Крыма Натальи Поклонской с украинскими политиками — президентом Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком и персонажем, напоминающем мэра Киева Виталия Кличко. Видео опубликовано 3 августа на YouTube создателями мультфильма — группой «Ять ТВ».

Мультфильм перекликается с известным японским мультсериалом «Покемоны». Например, команда «Жовто-блакитних», состоящая из украинских политиков, напоминает «Команду R» из этого мультсериала.

По сюжету «Пётр Порошенко» собирается похитить главную героиню, чтобы обменять её на Крым, однако на помощь прокурору встаёт медведь Миша.

Российское аниме о Наталье Поклонской продолжает набирать просмотры.

«Ять ТВ» говорят о себе как о «группе самоотверженных и весьма независимых аниматоров» из Санкт-Петербурга.

Ранее сообщалось, что в Генпрокуратуре РФ назвали «уткой» появившееся в СМИ информацию о начале съёмок 12-серийного сериала о жизни Натальи Поклонской под названием «Крымская сакура». Прокурор Крыма выразила возмущение съёмками сериала по её биографии без согласования с ней. Однако Наталья Поклонская сообщала, что не против быть героиней японских аниме. Напомним, в 2014-м в Интернете появился клип «Няш-мяш, Крым — наш», главной героиней которого стала прокурор Крыма.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение