Жителю Крыма дали девять лет за убийство пенсионерки топором
Фото: news.sevas.com
15:39 29.05.2015

Жителю Крыма дали девять лет за убийство пенсионерки топором

В мае 2013 года ранее судимый житель Ленинского района в ходе ссоры с пожилой женщиной нанёс ей удар обухом топора по голове. Позднее она скончалась в больнице.

В Крыму суд вынес приговор в отношении злоумышленника, который в 2013 году совершил убийство пожилой гражданки. Об этом 29 мая говорится на официальном сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Крыму.

Как отмечено в сообщении, 28 мая 2013 года 33-летний ранее судимый житель Ленинского района Дилявер Якубов в ходе ссоры с пожилой местной жительницей нанёс ей удар обухом топора по голове, после чего скрылся с места происшествия.

От полученной травмы женщина впоследствии скончалась в больнице. Долгое время преступление оставалось не раскрытым. После направления материалов досудебного расследования по данному факту в Следственный отдел по городу Саки ГСУ СКР по Республике Крым было установлено лицо, причастное к совершению преступления.

Суд назначил Диляверу Якубову наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Напомним, ранее сообщалось о том, что житель Бахчисарайского района Крыма убил односельчанина топором, а тело сбросил в водоём. Также стало известно о том, что в Алуште осудят местного жителя, убившего мужчину ударом кулака в голову. А севастополец с топором совершил разбойное нападение на магазин.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение