Пассажиру рейса Симферополь — Москва стало плохо в небе
Фото: news.sevas.com
12:50 14.07.2015

Пассажиру рейса Симферополь — Москва стало плохо в небе

В аэропорту Ростова-на-Дону совершил незапланированную посадку самолёт рейса Симферополь — Москва, так как один из пассажиров почувствовал недомогание во время полёта.

Самолёт, следовавший рейсом Симферополь — Москва, произвёл вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за больного пассажира. Об этом 14 июля сообщает «Интерфакс».

Как рассказал источник агентства, во время полёта из Симферополя в Домодедово одному из пассажиров воздушного лайнера потребовалась медицинская помощь.

«Командир воздушного судна принял решение провести незапланированную посадку. В 19:57 по московскому времени самолёт приземлился в Ростове-на-Дону, где больного пассажира уже ожидала карета скорой помощи», ― уточняет подробности информатор агентства.

Заболевший был госпитализирован в стационар одного из лечебных учреждений Ростова, а самолёт с остальными пассажирами в 21:13 вылетел в аэропорт назначения.

Напомним, не так давно в аэропорту Симферополя совершил аварийную посадку «Боинг». Кроме того, пассажиры рейса на Пермь не могли вылететь из Симферополя двое суток из-за поломки самолёта. Стало известно о том, что в Астрахани экстренно посадили самолёт из-за дебошира на борту.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Интерфакс

Обсуждение