​В симферопольском аэропорту пассажиры ждут вылета второй день
Фото: abnews.ru
16:25 03.07.2015

​В симферопольском аэропорту пассажиры ждут вылета второй день

Самолёт авиакомпании «Пегас» ломается уже не первый раз, пассажиры рейса на Пермь не могут вылететь из Симферополя вторые сутки.

Из аэропорта «Симферополь» второй день не могут вылететь пассажиры рейса на Пермь в связи с поломкой их самолёта. Об этом 3 июля сообщает «Искра».

Поломался самолёт авиакомпании «Пегас», у него возникла проблема с колесом. Ориентировочно, поломка будет устранена в ближайшее время, вылет назначен на два часа дня, говорит директор аэропорта Евгений Плаксин.

Сами пассажиры приводят другую информацию: рейс назначен на восемь часов вечера. Все рассчитывают улететь пораньше, но получится ли это — ключевой вопрос для 280-ти пассажиров.

Четверть ожидающих разместили в гостиницах. Остальные люди, которые ждут своего рейса со вчерашнего вечера, были вынуждены ночевать в зале ожидания посадки.

Первая поломка самолёта «Пегаса» произошла в симферопольском аэропорту 23 июня: машина совершила аварийную посадку вскоре после взлёта из-за проблемы с двигателем. Никто не пострадал.

Напомним, не так давно в аэропорту Симферополя совершил аварийную посадку «Боинг». Напомним, что в аэропорту Симферополя, где недавно встретили миллионного с начала 2015 года туриста, в терминале «В», открытом после реконструкции, протекла крыша. Ранее сообщалось, что аэропорт «Симферополь» ежедневно обслуживает 30 тысяч пассажиров.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Искра

Обсуждение (2)

постов: 15
vadimroman 17:06 03 июля 2015
Алло, Аксенов, где Вы? Не пора ли дать отлетную некоторым "летунам"? Позор ведь для Крыма, антиреклама надолго!!!
постов: 4767
Novorossiyavpered 09:07 04 июля 2015
Гоблин отдыхает не мешайте. Он занят мостом через Тузлу