Туристов просят воздержаться от поездок через Керченскую переправу
Фото: gazeta.ru
12:08 22.08.2015

Туристов просят воздержаться от поездок через Керченскую переправу

Неблагоприятные погодные условия, связанные с усилением ветра, прогнозируются по 23 августа включительно. Как сообщили в «Морской дирекции», время ожидания в очереди в порту «Крым» составляет не менее десяти часов.

Время ожидания автомобилей в очереди на Керченскую переправу составляет не менее десяти часов. Об этом 22 августа сообщила «Морская дирекция».

«Во избежание длительного ожидания паромной переправы просим воздержаться от поездок в порт «Крым», — подчеркнули в дирекции.

Накануне вечером работа переправы была остановлена в связи с усилением ветра до 21 метра в секунду. Несмотря на действующее штормовое предупреждение, на следующий день паромы возобновили работу. Однако количество прибывшего транспорта увеличивает время ожидания.

Неблагоприятные погодные условия, связанные с усилением ветра, прогнозируются по 23 августа включительно.

Ранее уже сообщалось о том, что в период с 20 по 23 августа паромная переправа будет работать по фактической погоде в связи с ухудшением метеоусловий. Прогнозируется увеличение времени ожидания, а также возможны затруднения в работе вплоть до приостановки движения судов. Также была обнародована новая схема движения транспорта при подъезде в порт «Крым».

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 4767
Novorossiyavpered 08:31 24 августа 2015
Так а мост обещанный где???