​СМИ: Компанию крымского министра оштрафовала прокуратура
Фото: bukmeker-info.by
16:15 04.08.2015

​СМИ: Компанию крымского министра оштрафовала прокуратура

Предприятие «Скворцово» после проверки крымского надзорного ведомства получило штраф за использование рекламных конструкций без разрешения на эксплуатацию.

При проведении прокуратурой Симферопольского района проверки было установлено, что на трассе Симферополь — Евпатория размещены четыре рекламные конструкции, которые использовались ООО «МПК Скворцово» в отсутствие разрешения на их эксплуатацию, пишут 4 августа «Аргументам недели — Крым».

По результатам проверки прокуратура возбудила дело в отношении предприятия об административном правонарушении.

Рассмотрев представленные прокуратурой материалы, решением Арбитражного суда Крыма компания привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей.

Генеральным директором агропромышленного комплекса «Скворцово» до своего назначения на пост министра сельского хозяйства Республики Крым был Виталий Полищук.

Ранее сообщалось, что главу администрации Симферополя оштрафовали за плохие дороги. Также сообщалось, что в Крыму за незаконную добычу песка оштрафовали предприятие. Кроме того, за «коммерческий подкуп» оштрафован директор агропредприятия в Севастополе.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Аргументы недели — Крым

Обсуждение