Полиция Крыма набирает сотрудников на Сахалине
Фото: rostov.press
11:31 30.07.2015

Полиция Крыма набирает сотрудников на Сахалине

По данным сахалинской полиции, Министерство внутренних дел по Республике Крым открыло набор на службу в спецподразделениях авиации, СОБР и ОМОН.

Сахалинская полиция заявила, что МВД по Республике Крым приняло решение открыть набор на службу в спецподразделениях авиации, Специальном отделе быстрого реагирования и ОМОН. Об этом 30 июля пишут «Аргументы недели».

Так, стали известны требования к гражданам, поступающим на службу в полицию: им должно быть не меньше 18-ти лет и не больше 35-ти лет. Пол, раса, национальность, происхождение, имущественное и должностное положение, место жительства, отношение к религии и убеждения не имеют значения, пишет издание.

Кандидаты должны владеть государственным языком РФ, иметь образование не ниже среднего общего, быть способными по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции, отметили в издании.

Напомним, ранее сообщалось о том, в каком возрасте можно стать контрактником в армии РФ. Стало известно о том, что более 500 человек будут служить по контракту на Черноморском флоте.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Аргументы недели

Обсуждение