Собчак назвала Крым «геморроем России лет на сто»
Фото: yablor.ru
13:07 28.07.2015

Собчак назвала Крым «геморроем России лет на сто»

При этом светская львица и телеведущая считает, что если бы президента РФ Владимира Путина вернули в тот момент, когда нужно было принять решение об «аннексии», то он бы не изменил своей позиции.

27 июля Ксения Собчак в интервью «Радио Свобода» заявила, что Крым для России является «огромным геморроем» и выразила уверенность, что «его уже явно не вернут».

«Это наш огромный геморрой на ближайшие лет сто. Его уже явно не вернут. А что с ним делать — непонятно. Это такая история, которую всем расхлёбывать очень долго», — отметила Ксения Собчак.

При этом журналистка считает, что если бы Владимира Путина вернули в тот момент, когда надо было принимать решение об «аннексии», он бы это решение не изменил.

«И логика здесь такова: отношения с Украиной все равно прос…ны, они не наладятся, независимо от Крыма. Так ты хотя бы получаешь территорию; так ты благодаря конфликту в Украине гарантируешь не вхождение Украины в НАТО (потому что страна с территориальными конфликтом не может войти в НАТО) так ты гарантируешь себе подъём рейтинга и благодарность пожилого населения, которое помнит, что Крым наш, не понятно, зачем он нужен, но он наш, и мы вообще там в детстве отдыхали», — отметила светская львица.

Кроме того, того, по мнению Ксении Собчак, Владимир Путин теперь имеет оправдания относительно спада экономики и ухудшения жизни в России: якобы во всем виноваты западные санкции.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Ксения Собчак приняла решение временно уехать из России. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал светскую львицу «дурой» за её позицию по Крыму. Кроме того, Ксению Собчак могут наказать за фотоснимок в образе священника. А в Москве повесили баннер с матерящейся телеведущей Ксенией Собчак.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Радио Свобода

Обсуждение (1)

постов: 4
Fatum Mihailov 13:11 28 июля 2015
ПРО "АННЕКСИРОВАННУЮ" КСЮШУ: НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ!.. Отвечая на очередную тупую сентенцию Ксении Собчак про Крым, снова с удовольствием воспользуемся эпиграммой Валентина Гафта. Она была посвящена "Эху Москвы", но один в один и про Ксению Собчак, и Марию Гайдар, и Жанну Немцову, и других "плинтусных недолибералов". Как все-таки правы были мудрые старики, утверждая, что "природа гениев отдыхает на детях"!..

Муха бьётся о стекло -
Рядышком окно открыто.
Или муху припекло,
Или после менингита.

Ловко делает она
Агрессивные движенья.
Ей свобода не нужна -
Мухе надобно движенье!

Муха - "лекарь", муха - "врач"!
Яд - любимое лекарство!
Этим ядом передач
Муха "лечит" государство.

Муха "борется со злом",
Всё печётся о народе,
Погибая за стеклом
На жирнющем бутерброде.

Родилась она давно,
Ещё в том, ХХ веке,
Но любимое говно
Ищет в каждом человеке!