​Крымчанина осудили на 12 лет за убийство матери
Фото: mk.ru
16:50 26.08.2015

​Крымчанина осудили на 12 лет за убийство матери

Пожилая женщина не дала сыну денег «на бутылку», за что была избита до смерти. За это мужчина получил десять лет тюрьмы. С учётом неотбытого наказания по предыдущему приговору за кражу и мошенничество, ему добавили ещё два года.

Красногвардейский районный суд приговорил к длительному тюремному заключению 38-летнего жителя села Миролюбовка, убившего свою мать, сообщает 26 августа «Крым Медиа» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Крыма.

Установлено, что в апреле этого года находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина жестоко избил свою престарелую мать за то, что она отказалась дать ему денег на спиртное. Женщина от полученных травм умерла.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью один статьи 105 УК РФ (убийство).

За это его приговорили к десяти годам лишения свободы. С учётом неотбытого наказания по предыдущему приговору за совершённые кражу и мошенничество, окончательно ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что в крымской школе работал уборщик-убийца. Также сообщалось, что крымчанин, чтобы не отдавать долг, заказал убийство кредитора. Кроме того, сообщалось, что на рынке в Ялте произошло убийство... из-за клубники.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крым Медиа

Обсуждение