Симферопольца обвиняют в убийстве трёхмесячной дочери
Фото: newstes.ru
12:07 14.07.2015

Симферопольца обвиняют в убийстве трёхмесячной дочери

По данным следствия, 22-летний житель крымской столицы нанёс несколько ударов по голове и телу своей малолетней дочери, от которых она скончалась на месте.

Следственным отделом по Железнодорожному району города Симферополя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение 22-летнему жителю города Симферополя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Об этом 13 июля сказано на официальном сайте ведомства.

По данным следствия, днем 29 июня 2015 года обвиняемый нанёс несколько ударов по голове и телу своей трёхмесячной дочери. В результате полученных травм ребёнок скончался.

В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в апреле 2014 года в селе Передовом от алкогольной интоксикации скончалась трёхмесячная девочка, после того, как выпившая мать накормила её грудным молоком. Кроме того, в Севастополе по недосмотру родителей в ванне утонул младенец. Убийца двоих человек получил 13 лет колонии строгого режима. Стало известно, что крымчанку подозревают в убийстве своего новорождённого ребёнка.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение