Ундервуд — «Крым». Видео: youtube.com / Группа Ундервуд
15:41 10.07.2015

«Ундервуд» в новой песне интересуется, «чей Крым»

В новой песне симферопольская группа ставит вопрос о принадлежности полуострова, однако, прямого ответа на этот вопрос музыканты не дают.

Группа «Ундервуд», основанная в Симферополе, опубликовала на официальном канале YouTube новый музыкальный клип на песню «Крым». С 9 июля видео набрало десятки тысяч просмотров.

Вокалистом в этой композиции стал Евгений Ткаченко, являющийся также автором песни.

Несмотря на текст припева («Скажи мне, чей Крым и я тебе скажу, кто ты» — ред.), позицию по отношению к присоединению Крыма к России музыканты напрямую не высказывают. Однако именно это стало темой обсуждения в социальных сетях. Некоторые комментаторы остались недовольны недосказанностью и требовали выражения жёсткой позиции.

Напомним, в Минкульте Крыма подчеркнули, что концертов Макаревича и Земфиры в республике не будет. Также стало известно, что студент из Крыма победил в шоу «Україна має талант». Сообщалось и о том, что Иосиф Кобзон летом привезёт в Крым новые песни.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 1851
klop govorun 21:32 10 июля 2015
Говнопесня, как у классика: "Врали, срали, истошно распевали убийственную песенку матёрую, которую ушами не услышать, мозгами не понять, руками не потрогать, словами не назвать."