В Керчи молодой вор и убийца получил «пожизненное»
Фото: news.sevas.com
15:57 02.07.2015

В Керчи молодой вор и убийца получил «пожизненное»

27-летний мужчина предстал перед правосудием за ряд преступлений, в том числе за убийство и насилие в отношении полицейского.

Верховный Суд Республики Крым вынес приговор в отношении 27-летнего Николая Горюнова, в 2012-2013 годах совершившего хищение имущества из квартир, офиса и магазина города Керчи. В ходе нападений он убил троих человек. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики.

Отмечается, что при задержании он применил насилие в отношении оперуполномоченного полиции.

Подсудимый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных рядом статей УК РФ: убийстве, краже, разбое, покушении на уничтожение имущества, применении насилия в отношении представителя власти.

Согласно позиции прокурора — государственного обвинителя за эти преступления виновному назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Напомним, ранее в Севастополе пьяный «гонщик» наехал на полицейского. А в Саках за мат и драку в полиции крымчанин получил год условно. Стало известно и о том, что в Красногвардейском за налёт на фирму и угрозы сторожу осудили грабителя.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение