Жительница Симферополя носила в кошельке совсем не почтовые марки
Фото: 82.mvd.ru
15:53 15.07.2015

Жительница Симферополя носила в кошельке совсем не почтовые марки

За хранение наркотических веществ, так называемых «марок», была задержана 19-летняя жительница крымской столицы. Ей грозит крупный штраф или лишение свободны сроком до трёх лет.

В ходе операции «Мак» сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОМВД России по Симферопольскому району выявили факт незаконного хранения наркотических средств, сообщает 15 июля пресс-служба МВД по Республике Крым.

В ходе личного досмотра 19-летней жительницы Симферополя полицейские обнаружили в кошельке девушки два полимерных пакета с 22-мя бумажными фрагментами квадратной формы.

Согласно результатам исследования, изъятое является наркотическим средством, так называемыми «марками».

Следственным подразделением ОМВД России по Симферопольскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью один статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до трёх лет.

Ранее сообщалось, что в Крыму и Севастополе «обезвредили» серию наркопритонов. В Феодосии опийную наркоманку «раскрыли» на уличной алковечеринке. Также сообщалось, что севастопольских старшеклассников проверят «на наркотики».

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение