Зубков: «Тайган» и «Сказка» могут вовсе не открыться
Фото: itop.com
20:02 17.12.2015

Зубков: «Тайган» и «Сказка» могут вовсе не открыться

На данный момент животные в парках получают всё необходимое, тепло, еду и уход, подчеркнул владелец крымских парков.

Директор парка «Тайган» в Белогорске и зоопарка «Сказка» в Ялте Олег Зубков считает, что оба заведения, закрытые им в знак протеста против давления со стороны правоохранителей, могут уже никогда не возобновить работу. Об этом пишет РИА Новости 17 декабря.

«Парки закрыты и они откроются не скоро, если вообще откроются. На cегодня стоит вопрос, что парки могут быть вообще никогда не открыты, учитывая лживые заявления в мой адрес», — сказал Олег Зубков.

Однако, не смотря на столько категоричные заявления, владелец парков отметил, что все животные обслуживаются надлежащим образом.

«У нас все как обычно в штатном режиме, кроме того, что мы закрыты для посещения» , — сказал директор.

Также он подчеркнул, что есть предложения из стран Европы: «У меня есть прекрасное предложение из Испании, город Жирона. Ещё пришло предложение из Португалии, где хорошо развивается рекреационная отрасль, ничего подобного моим паркам там нет, они там будут очень востребованы. Там динамично всё развивается, там прекрасный климат».

Впрочем, Олег Зубков заявил, что рассматривает эти варианты как запасные, потому как намерен сделать всё возможное, чтобы сохранить свои парки в Крыму.

Напомним, владельцу крымских парков зверей дали условный срок за избиение сотрудника.

Автор материала: Наталья Огнева
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение (7)

постов: 84
Я-Тут Местный 10:15 18 декабря 2015
Зубков совсем охренел со своими ценами на вход.... Думает народ выйдет его поддержать? Мало того, что когда едешь в зоопарк, берешь с собой рюкзак еды для животных, так еще и вход по 500 руб с человека..... НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ НА ПЛОЩАДЬ.
постов: 4767
Novorossiyavpered 07:55 19 декабря 2015
То ли дело два года назад. Все работало как часики и цены были померные, так нет же, приперлась орда. Наслаждайтесь рассеей одним словом
постов: 2063
yayaric 10:31 19 декабря 2015
Два года назад его львов травили, чтоб закрыть зоопарк и присвоить землю. Слава Богу, что уркаина в Крыму закончилась, хоть и не полностью
постов: 4767
Novorossiyavpered 10:41 19 декабря 2015
Опять врешь. Научи меня травить львов и не отравить? Так травили или не травили? Брехун. Зато тигрят угробили наверняка сейчас при оккупации
постов: 5
Ислам Кафиров 00:19 19 декабря 2015
основная причина деградации обитателей Русского Мира! http://botsman-katsman.com/free/326-ruskiy-mir-degradaciya-ot-bezydeynosti.html
постов: 1
Andrei 07:54 19 декабря 2015
Зубков не исключает того, что его зоопарки могут больше никогда не открыться. Олежка, тебе главное протянуть до освобождения, а потом перекрасишься. Ты же умеешь!
постов: 1
Nikolay Oleynik 10:15 19 декабря 2015
воу, воу, зубков, какая испания... ты должен гнить в своей грёбанной расии, тварь )))