В Крыму «Befooz» засудили и запретили ещё раз
Фото: facebook.com / nikita.marshunok
13:20 07.08.2015

В Крыму «Befooz» засудили и запретили ещё раз

Ранее прокуратура Крыма ввела временный запрет на проведение мероприятия, меняющего название, а теперь суд продлил запрет ещё на 90 дней.

Сакский районный суд приостановил деятельность проекта «Befooz» на 90 дней. Об этом 7 августа пишут «Аргументы недели — Крым» со ссылкой на слова руководителя ООО «ЦМИ «Зебра» Николая Карпова.

Издание уточняет, что при этом он пока не стал комментировать ход судебного заседания, равно как и возможность подачи апелляционной жалобы.

А вот президент «Befooz» Никита Маршунок уже прокомментировал запрет на проведение на своей официальной странице в Facebook.

«Самый гуманный и справедливый суд в мире просит вас поотдыхать в Крыму ещё 90 дней. Когда выпадет снег, это будет не так пожароопасно», — написал он.

Ранее сообщалось, что прокуратура Крыма временно запретила фестиваль «Befooz». Напомним также, что общественники выступали против организации подобных фестивалей в Крыму, называя «КаZантип» «наркофестивалем с философией разврата». Однако наследник «КаZантипа» «Befooz» был объявлен территорией без наркотиков.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: Аргументы недели — Крым

Обсуждение