В «Артеке» «Детская Новая волна» проходит со звёздным жюри
Фото: newwavejunior.eu
12:38 12.08.2015

В «Артеке» «Детская Новая волна» проходит со звёздным жюри

В конкурсе, проходящем в детском центре на территории Большой Ялты, заявлено 15 участников из 12-ти стран мира. Жюри возглавил композитор Игорь Крутой. Судьями стали певцы Филипп Киркоров, Юлия Савичева, Сергей Лазарев и другие.

11 августа в Международном детском центре «Артек» в Большой Ялте открылся конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна ― 2015». Об этом сообщает «Крым Медиа» со ссылкой на пресс-службу МДЦ.

В конкурсной программе выступят 15 участников из 12-ти стран мира. Россию представят десятилетняя Вилена Хикматуллина из Казани и группа «Дикие гитары» из Москвы.

Судьями проекта стали певцы Лев Лещенко, Юлия Савичева, Сергей Лазарев, Филипп Кирокоров, Александр Рыбак (Норвегия), Роберто Кел Торрес (Куба) и другие.

Возглавляет жюри народный артист России, художественный руководитель проекта, продюсер и композитор Игорь Крутой.

Помимо юных исполнителей, на сцене выступят члены жюри Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Александр Рыбак, Сергей Лазарев, а также Николай Басков, Тимур Родригез, Жасмин, Сосо Павлиашвили, группы «Дискотека Авария», «Пицца», «БандЭрос», и другие.

13 августа, в последний день «Детской Новой волны» состоится благотворительный футбольный матч со звёздами.

Отметим, в прошлом году в международном конкурсе, который состоялся в МДЦ, победил 12-летний киевлянин Андрей Бойко.

Напомним, в России обсуждаются вероятный запрет на использование в «Артеке» гаджетов и введение других ограничений, которые должны быть согласованы с родителями перед отправкой детей на отдых. Замдиректора МДЦ напомнила, что в лагере ждут только талантливых детей. Стало известно и о том, что вице-президент «Яндекса» из США ищет путёвки в «Артек» своим детям.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Крым Медиа

Обсуждение