Поклонскую просят проверить торговцев на «Поляне сказок»
Фото: 7continent.crimea.ua
12:06 13.07.2015

Поклонскую просят проверить торговцев на «Поляне сказок»

Ялтинцы возмущены огромным количеством торговых точек на территории музея под открытым небом. Разобраться в проблеме они попросили прокурора Крыма.

Ялтинцы обратились к прокурору Крыма Наталье Поклонской с просьбой упорядочить торговлю на территории муниципального музея под открытым небом «Поляна сказок». Об этом 13 июля пишет «Крыминформ».

В письме к Наталье Поклонской жители Ялты выражают крайнее негодование по поводу происходящего: «Развели у себя рынок, продают ерунду за бешеные деньги. Продавцы, как зазывалы на базаре, выстроились в ряд и просто вынуждают что-то купить, их просто не обойти, особенно если вы пришли с детьми, а на «Поляну сказок» без них и не приходят. До каких пор будет продолжаться вымогание денег с посетителей? Куда смотрит администрация?».

Так, местное население просит разобраться в законности ведения торговли на территории «Поляны сказок». «Это частные владения для коммерческой деятельности или государственный музей?», — пишет одна из жительниц Ялты в своем обращении к Наталье Поклонской.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе планируют снести 174 незаконных торговых объекта. Кроме того, блошиный рынок в городе уничтожает сосновые насаждения. А в крымской столице городе Симферополе уже начали снос рынка по улице Козлова.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение (1)

постов: 1077
Маруся 14:54 14 июля 2015
Странно, была в июне на Поляне сказок: палаток для торговли не больше не меньше, чем на других объектах и находятся они за территорией зоопарка...Никто за руки не хватал, всё спокойно