​Нырнул и исчез: В крымском посёлке Курортное пропал аквалангист
Фото: salentoonmymind.com
16:54 25.08.2015

​Нырнул и исчез: В крымском посёлке Курортное пропал аквалангист

Спасатели продолжают поиски 57-летнего мужчины, который отправился на подводную охоту вблизи посёлка Курортное 19 августа и до сих пор не вернулся.

19 августа 57-летний мужчина отправился позаниматься подводной охотой в районе посёлка Курортного и с тех пор его никто не видел. Поиском пропавшего занимается сформированная группа спасателей, сообщает «Наша газета».

Искать пропавшего начали в тот же день. Мужчину искали и в прибрежной зоне — от посёлка до горы Эчки-Даг, водолазы обследовали дно моря. Однако до сих пор ни опрос местных жителей, ни поиск в море, ни патрулирование территории результатов так и не дали. Работы по обнаружению пропавшего аквалангиста продолжаются, однако пока что его местонахождение неизвестно.

Сотрудники МЧС напоминают всем отдыхающим о важности быть осторожными на воде и соблюдать общепринятые правила безопасности. В запрещённых местах купаться нельзя, после употребления алкоголя в море лучше не заходить. Следите и за детьми — не оставляйте их без присмотра. Помните, что в шторм море особо опасно и купаться в нём категорически запрещено.

Ранее сообщалось, что Крым присоединился к поискам пропавшего в Чёрном море парня, которого унесло в открытое море. Также сообщалось, что в Алуште спасены пассажиры дрейфующего катера с детьми. Кроме того, в Севастополе из-за наезда водного транспорта погиб турист.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Наша Газета

Обсуждение