В Крыму самозахват земли обошёлся бизнесмену в сто тысяч рублей
Фото: news.sevas.com
17:20 13.07.2015

В Крыму самозахват земли обошёлся бизнесмену в сто тысяч рублей

Белогорского предпринимателя оштрафовали на сто тысяч рублей за то, что он незаконно занял десять соток земли под размещение нежилого строения с выставочной площадкой.

В Белогорске за самовольное занятие земли оштрафовали предпринимателя. Об этом 13 июля сказано на официальном сайте Прокуратуры Республики Крым.

Установлено, что бизнесмен незаконно занял земельный участок в десять соток под размещение нежилого строения с выставочной площадкой.

В отношении предпринимателя возбудили дело по статье 7.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ. По результатам его рассмотрения Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оштрафовал виновного на 100 тысяч рублей, отметили в надзорном ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось о том, что самозахват на набережной Судака обошёлся предприятию в сто тысяч рублей штрафа. А в Феодосии суд обязал арендатора освободить пляж от самостроя. Стало известно о том, что в виноградниках «Массандры» обнаружили девятиэтажные строения, которые в документах числились как гаражи. В Керчи отменили решение о застройке территории пляжа лодочными гаражами.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение