В Украине своих туристов в Крыму называют «пособниками оккупантов»
Фото: ria.ru
11:10 17.08.2015

В Украине своих туристов в Крыму называют «пособниками оккупантов»

С таким мнением выступил лидер украинской организации «Братство» Дмитрий Корчинский. Он ссылается на информацию от правоохранителей, согласно которой на полуостров массово едут из Донецкой, Луганской, Харьковской областей и Киева.

Лидер украинской организации «Братство» Дмитрий Корчинский предложил вносить в списки «пособников оккупантов» граждан Украины, которые этим летом предпочли отдыхать в Крыму. Об этом 16 августа он написал на своей странице в соцсети Facebook.

При этом он ссылается на данные правоохранителей, согласно которым на полуостров массово едут отдыхать жители Донецкой, Луганской, Харьковской областей и Киева.

«Если следующее правительство Украины будет проукраинским, эти списки станут проскрипционными, — написал Дмитрий Корчинский на своей странице. — Надеюсь, братья и сестры, вы уже порвали отношения с теми из ваших знакомых, кто этим летом выбрал отдых в Крыму?».

Напомним, ранее спикер Совфеда Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко высказал мнение, что отдых в Крыму интересен туристам с разным уровнем дохода. Сообщалось о том, что на одном из пляжей Севастополя были замечены отдыхающие со свастикой и трезубцем на телах. Стало известно, что иностранцам запрещают ехать на отдых в Крым через Украину.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (5)

постов: 22
Semen Semenovich 11:21 17 августа 2015
Корчинский - маргинал, который не стоит внимания. Его Братство не представлено в органах власти, сам он работает а бывших регионалов.
постов: 4767
Novorossiyavpered 15:21 17 августа 2015
В Севастополе вся площадь нахимова одни маргиналы. Будьте последовательны - запретите въезд в Крым из Украины. Слабо?
постов: 2063
yayaric 16:20 17 августа 2015
А зачем? Нам нужна дешевая рабочая сила. Тем более мы не фашистское государство, как уркаина, и не считаем всех граждан этого государства пособниками хунты
постов: 4767
Novorossiyavpered 02:04 18 августа 2015
Красиво сказал - рабочая сила! Из России ты только дешевой водки дождешься. Ну когда рак на горе свистнет, в смысле мост построят
постов: 2063
yayaric 06:46 18 августа 2015
Из России деньги, туристы и порядок идет, а избуркаины рабочая сила, тупая и дешевая