Для крымчанок выпустят особые визы на фестиваль «Befooz»
Фото: anotherfinestep.org
16:44 22.07.2015

Для крымчанок выпустят особые визы на фестиваль «Befooz»

По словам одного из организаторов мероприятия, визы жительниц полуострова будут отличаться по дизайну и цвету и у них будет отдельное наименование — «Гордость нации».

Организаторы фестиваля «Befooz», который стартует 31 июля в селе Поповка Сакского района, подготовили для девушек Крыма уникальные по дизайну входные визы «Гордость нации». Об этом сообщил один из устроителей мероприятия Николай Карпов, пишет 22 июля «Искра».

С его слов, визы крымчанок будут отличаться по дизайну и цвету. Кроме того, у них будет отдельное наименование — «Гордость нации». С 30 июля крымские девушки смогут получить их в визовом департаменте, где будут раздавать и остальные билеты.

Николай Карпов рассказал также, что проект трансформируется из музыкального в арт-пространство. Музыка на «Befooz» будет фоном для отдыха.

«На фестивале «КаZантип» была демократия, а «Befooz» — это диктатура. И в этом году это диктатура надувной архитектуры, — рассказал организатор. — Необычными надувными конструкциями и решениями мы задаем новый стиль развития пляжных территорий».

Напомним, что в 2015 году организаторы фестиваля «Befooz» решили сделать входные визы для девушек Крыма бесплатными. Ранее общественники выступали против организации подобных фестивалей в Крыму, называя «КаZантип» «наркофестивалем с философией разврата». Однако наследник «КаZантипа» «Befooz» был объявлен территорией без наркотиков.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Искра

Обсуждение