В аэропорту Симферополь открыты новые автобусные рейсы
Фото: vokzal.org.ua
13:43 22.07.2015

В аэропорту Симферополь открыты новые автобусные рейсы

Теперь с автостанции «Аэропорт» можно уехать в любом направлении Крымского полуострова, заверяет руководство «Крымавтотранса». Дополнительные рейсы открыты в Судак, Керчь, Балаклаву, Гурзуф, Николаевку и другие места отдыха.

Государственное предприятие «Крымавтотранс» с июля открыло дополнительные рейсы в города и посёлки Крыма от автостанции «Аэропорт» (Симферополь). Об этом 22 июля сообщается на сайте предприятия со ссылкой на директора «Крымавтотранса» Андрея Автаева.

«Такая мера связана с увеличением потока прибывающих гостей и отдыхающих в международный аэропорт Симферополь, — пояснил Андрей Автаев. — Если в цифрах, то в июне за сутки с автостанции перевозилось не больше 600 пассажиров, а в середине июля эта цифра выросла до двух тысяч».

Как заверяет руководство предприятия, теперь с автостанции «Аэропорт» пассажиры могут уехать в любом направлении Крымского полуострова. Дополнительные рейсы были открыты в такие населённые пункты, как Судак, Керчь, Балаклава, Гурзуф, Профессорский уголок (Алушта), Николаевка и другие популярные места отдыха.

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявлял, что возмущён «дурными» ценами на такси в аэропорту Симферполь. Поручение главы республики провести проверку и наказать желающих «навариться» на туристах не «подействовало» на перевозчиков. Отметим, троллейбусы и автобусы курсируют без остановок от крымского аэропорта до железнодорожного вокзала и обратно.

Напомним, в Минкурортов Крыма поступает большое количество жалоб в связи с тем, что из курортных городов и посёлков проблематично уехать после 20.00. Кроме того, туристы в Крыму жалуются на дефицит автобусов и туалетов у дорог.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение