Поклонская отказала в интервью Собчак
Фото: ridus.ru
16:28 07.08.2015

Поклонская отказала в интервью Собчак

Причиной отказа прокурор Республики Крым назвала то, что Ксении Собчак «не хватает интеллектуальных данных для того, чтобы заниматься журналистикой, и все её интервью строятся на провокации и агрессии».

Прокурор Крыма Наталья Поклонская отказала в интервью журналистке телеканала «Дождь» Ксении Собчак, о чём заявила в эфире радио «Крым», пишут 7 августа «Аргументы недели — Крым».

Она объяснила причину отказа тем, что, по её словам, Ксении Собчак «не хватает интеллектуальных данных для того, чтобы заниматься журналистикой».

«Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все её интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией», — сказала Наталья Поклонская.

Ведущий радиостанции «Крым» добавил, что с мнением прокурора Крыма «трудно не согласиться».

Напомним, ранее Ксения Собчак назвала Крым «геморроем России лет на сто». В 2014 году российская светская львица Ксения Собчак встретилась с Натальей Поклонской в Крыму и показала ей клип «Няш-мяш», при этом она назвала её «секс-символом России». Сообщалось о том, что Наталью Поклонскую возмутили съёмки сериала по её биографии «Крымская сакура».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Аргументы недели — Крым

Обсуждение