В МЧС утверждают, что жители Поповки не одобряют «Befooz»
Фото: facebook.com / nikita.marshunok
16:31 31.07.2015

В МЧС утверждают, что жители Поповки не одобряют «Befooz»

Ранее в Сети появилось видео, на котором жители Поповки просят главу Крыма разрешить проведение фестиваля. МЧС же ссылается на соцопрос, результаты которого сыграли не в пользу мероприятия, но кем проводился опрос, не уточняют.

85 процентов жителей села Поповка Сакского района Крыма проголосовали против проведения фестиваля «Befooz», по данным, озвученным 31 июля министром чрезвычайных ситуаций республики Сергей Шахов, чьи слова цитирует «Аргументы недели — Крым».

По его словам, был проведён социологический опрос, результаты которого показали, что именно 85% жителей Поповки проголосовали против проведения «Befooz».

На вопрос журналистов о том, кем проводился соцопрос, Сергей Шахов ответил, что за этой информацией необходимо обращаться в прокуратуру Крыма.

Стоит отметить, что ранее жители Поповки, где планировался фестиваль, выступали «ЗА» его проведение, что подтверждено на видео.

Напомним, что 30 июля в Поповке энергетики и сотрудники МЧС при содействии сакских полицейских обесточили территорию фестиваля «Befooz». Ранее прокуратура Крыма временно запретила проведение фестиваля «Befooz» до устранения всех нарушений. Позднее глава Крыма Сергей Аксёнов полностью запретил проведение мероприятия, которое организаторы переименовали в «Музей под открытым небом».

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: Аргументы недели — Крым

Обсуждение (1)

постов: 2
Сергей Сергеев 21:23 01 августа 2015
....!!!!!!!!!!!!! местные любили и будут любить казантип и деньги!!!!!!!!