На «Befooz» задержаны десять человек, употреблявших наркотики
Фото: forum.kinonews.ru
17:28 01.08.2015

На «Befooz» задержаны десять человек, употреблявших наркотики

По данным регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, часть задержанных молодых людей употребляла амфетамин, часть — марихуану.

Региональное управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков заявило о задержании в первый вечер открытия «Музея под открытым небом» в Поповке десяти человек в состоянии наркотического опьянения. Об этом 1 августа сказано на официальном сайте ведомства.

По сообщению ФСКН, наркополицейские провели медицинское освидетельствование некоторых посетителей «Музея под открытым небом» и выявили, что часть молодых людей употребляла амфетамин, часть — марихуану. У двух мужчин экспертиза показала наличие в организме нескольких видов психотропных веществ.

Составлены 11 административных протоколов. «Помимо тех, кого сейчас привлекают к ответственности за немедицинское употребление наркотических средств, разбирательство ждет также некоторых из посетителей, оказавших неповиновение законным требованиям сотрудников наркополиции», — сообщили в ФСКН.

По данным ФСКН, на открытие фестиваля «Befooz» приехали несколько тысяч человек. Наркоконтроль будет и в дальнейшем отслеживать ситуацию.

Напомним, ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что разрешение на работу «Музея под открытым небом», которым организаторы заменили отменённый фестиваль «Befooz», прокуратура не давала. Стало известно о том, что на территории прямо перед открытием «Befooz» выключили свет. Кроме того, были задержаны две жительницы Крыма, которые собирались продавать на фестивале наркотики.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 2
Сергей Сергеев 21:26 01 августа 2015
оставьте в покое эту странную дискотеку