В Симферополе упустили из виду около двухсот ям
Фото: uincar.ru
15:12 21.07.2015

В Симферополе упустили из виду около двухсот ям

Пропущенные проблемные места администрация крымской столицы уже включила в план ремонта и попросила сообщать и о других незафиксированных недостатках дорожного покрытия.

Власти Симферополя насчитали около двухсот ям на улицах города, не вошедших в план по ямочному ремонту в текущем году. Об этом 21 июля журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, передаёт «Крыминформ».

«Инвентаризация дорог проведена, ямы все выявлены. Мы разместим карту расположения этих ям. Если кто-то увидит незафиксированные, прошу обратиться (в администрацию), мы их внесём в график», ― заявил Геннадий Бахарев.

По его словам, латать эти ямы будет один из подрядчиков, уже выполнявших работы по текущему ремонту дорожного покрытия крымской столицы.

Напомним, что в Симферополе вместо капитального ремонта дорог приступили к ямочному. Также сообщалось, что жители столицы Крыма жаловались на выборочное заделывание ям. Выбоины на дорогах стали препятствием для своевременного приезда на вызов машины скорой. А в Севастополе ямы настолько глубокие, что водители вынуждены выезжать на встречную полосу.

Автор материала: Наталья Шишкина
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение